Grado académico
- Maestría
Licenciada en Química de Alimentos por la Universidad Nacional Autónoma de México, con Maestría en Ciencias y Tecnologías Agrícolas Pecuarias y de los Alimentos por la Universidad Autónoma de Aguascalientes y Especialista en Antropología Filosófica por la Universidad Panamericana campus Aguascalientes.
Cuento con certificación como instructora en ServSafe, certificación en Manejo higiénico de alimentos de SECTUR, he liderado la certificación en Distintivo H de los laboratorios de Dirección de Negocios Gastronómicos de la Universidad Panamericana campus Aguascalientes y obtuve la constancia de Individuo calificado en controles preventivos FSPCA.
He ejercido la labor docente durante los últimos 8 años iniciando en el Departamento de Tecnología de alimentos de la Universidad Autónoma de Aguascalientes y desde hace 10 años en la Universidad Panamericana campus Aguascalientes impartiendo materias de Química de alimentos, Conservación e Industrialización y Microbiología e Higiene alimentaria, ente otras.
Actualmente soy jefa de Academia de tecnología de Alimentos y coordinadora de proyectos e investigación de Dirección de Negocios Alimentarios de Universidad Panamericana campus Aguascalientes.